AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Entre otros, este Aviso Legal informa, como es preceptivo, sobre: la identidad del responsable de los datos personales de usuarios, la finalidad de esta recogida, el tiempo de conservación de estos datos, la base para legitimar el tratamiento y los derechos de los usuarios sobre los datos que hayan suministrado.

1. Sobre la identidad del responsable de la gestión de datos

Esta web es propiedad de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. con datos de contacto: Avda. de Europa, nº 40, portal 5, 2º D. 28224 POZUELO DE ALARCÓN (MADRID), info@gonzalezycasado.com, 617 618 775 / 91 253 19 98.

2. Sobre los datos recogidos y la finalidad

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. recoge datos personales de los usuarios del sitio web (“Datos Personales”). Estos datos personales y la información derivada de la utilización de los servicios gestionados y contratados a través del sitio web son incorporados al documento REGISTRO DE ACTIVIDADES de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. almacenado de forma privada y que mantiene, además, un listado actualizado de los datos personales de cada usuario. Este documento se encuentra a disposición de la AEPD en todo momento.

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. podrá ser incluida en el mencionado documento “REGISTRO DE ACTIVIDADES” generado.

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

Esta web contiene información detallada sobre sus cookies en: https://gonzalezycasado.com/politica-de-cookies

Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que el suministro de los datos personales facilitados a GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. es voluntario, la falta de suministro de dichos datos personales podrá afectar a la calidad de los servicios proporcionados por GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L..

Los datos personales recabados son tratados por GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. con la finalidad, entre otras, de mantener una adecuada relación con los usuarios; facilitar el acceso al servicio prestado; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en el sitio web; así como para atender adecuadamente cualquier consulta o solicitud de información planteada por los usuarios; y, en su caso, para la remisión de información sobre los servicios o actividades de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. que pudieran ser del interés de los Usuarios.

Como la mayoría de páginas web, GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a Internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Usaremos estos datos para administrar correctamente el sitio, para operaciones internas, análisis de datos, pruebas, control de visitas, recopilación de datos estadísticos y de uso, y para mejorar el sitio desde el punto de vista técnico.

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L.. Ello no obstante, GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales (si llegase el caso), se encriptará antes de ser transmitida del cliente a GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L..

3. Sobre el plazo en el que se conservan los datos personales

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. conservará los datos adquiridos de forma indefinida mientras dure la relación contractual, a no ser que el usuario manifieste su voluntad de cancelación de la información recopilada. Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

4. Sobre la seguridad de la web y posibles brechas de seguridad

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. declara haber implantado en esta web los mecanismos suficientes de seguridad para evitar la filtración de los datos recogidos a través del formulario. En cualquier caso, si hubiese alguna fuga de seguridad que implicase alguna posible violación de los datos personales de los usuarios de la web, GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. se compromete a informar tanto a las autoridades de control como a los usuarios inmediatamente después de su detección. La notificación a los usuarios se efectuará fundamentalmente por correo electrónico en tres envíos para asegurar su correcta recepción.

La notificación a las autoridades de control incluirá el número de usuarios afectados por la posible brecha de seguridad, los tipos y categorías de los datos afectados, la descripción de estos datos, los efectos y consecuencias posibles de la brecha de seguridad y las medidas que se han adoptado para solucionar la situación y prevenir nuevas brechas en un futuro.

Con respecto a la seguridad de la web, este sitio no recopila ni almacena datos sensibles referidos a tarjetas de crédito o datos bancarios de los usuarios, utiliza siempre contraseñas seguras para acceder al panel de administración, crea copias de seguridad automatizadas y mantiene siempre actualizado todo el software que interactúa con WordPress (plugins y aplicaciones de terceros) además de contar con diferentes medidas anti malware, spam y limitadores de intentos de login.

5. Sobre el acceso al sitio

El acceso a este sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO, y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso, sin perjuicio de las condiciones particulares que sea preciso aplicar en el caso de que el USUARIO desee contratar alguno de los servicios que se le ofrecen en la web.

6. Sobre el uso de los contenidos

El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de este sitio web, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público, la defensa nacional o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

7. Sobre la Propiedad Intelectual e Industrial

Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

8. Sobre cambios y modificaciones

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L.. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso.

9. Sobre errores de acceso

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

10. Sobre la responsabilidad del usuario

Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

11. Sobre la exención de responsabilidad en los enlaces o contenidos de terceros

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella. Al respecto, GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella e identificados con su Copyright como una marca o propiedad intelectual o industrial de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L..

12. Sobre la utilización de la información contenida en esta web

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

13. Sobre los tribunales

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Política de Privacidad

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilita como USUARIO de este sitio web, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD 15/1999”) y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos).

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como única finalidad, salvo que se indique otra cosa en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del USUARIO, la gestión de la información suministrada en las consultas y contratación de servicios.

Los datos que se soliciten al USUARIO en los formularios del sitio web tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. El hecho de que el usuario no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

Los datos obtenidos están sujetos a las medidas de seguridad y política de privacidad aprobadas por GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. de acuerdo con la normativa vigente en cada momento.

GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.
Dichos datos serán incorporados al documento REGISTRO DE ACTIVIDADES, que está bajo responsabilidad de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L..

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999. Si por cuestiones exclusivamente operativas hemos de compartir sus datos con terceros, le informaremos puntualmente y de forma transparente por medio del correo electrónico. No comunicaremos ni cederemos sus datos a terceros con finalidad comercial o publicitaria.

Al marcar la casilla de aceptación en los formularios, el usuario otorga su legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a las finalidades descritas en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Según lo dispuesto en la LOPD 15/1999, el usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación y portabilidad de sus datos personales, dirigiendo un escrito, adjuntando copia del DNI o Pasaporte por medio de la dirección de correo electrónico info@gonzalezycasado.com

Las presentes condiciones se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la web, las partes, con la aceptación de estas condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados del usuario.

Se informa al usuario sobre la resolución extrajudicial de conflictos, conforme al art. 14 del Reglamento UE 524/2013 en el siguiente link: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

CONTACTA CON NOSOTROS

¿En qué podemos ayudarte?

INFORMACIÓN LEGAL

Le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporciona serán tratados por GYC CLINICAS DE AUTOR, S.L. como responsable de este sitio web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que le solicitamos es la de mantener con usted un contacto comercial y enviarle la información requerida o formalizar nuestra relación contractual.

Al marcar la casilla de aceptación, está dando su legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a las finalidades descritas en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Le informamos además de que estos datos que nos facilita estarán almacenados en los servidores de 1&1 IONOS, proveedor de servicios de hosting de la UE.

No comunicaremos ni cederemos sus datos a terceros con finalidad comercial o publicitaria. Si por cuestiones exclusivamente operativas hemos de compartir sus datos con terceros, le informaremos puntualmente y de forma transparente por medio del correo electrónico.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

Podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, limitación, portabilidad y supresión de sus datos en info@gonzalezycasado.com

DIRECCIÓN

C/ San Bernardo 114

28015, Madrid

 

TELÉFONO

617 618 775

91 253 19 98

EMAIL

info@gonzalezycasado.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Llámanos ahora
WhatsApp chat